Lo scorso weekend in Veneto si è svolta una nuova edizione del trofeo due torri. In questo post troverete le foto della gara... I am using the MuscleMecca Bodybuilding Mobile App!Similar Bodybuilding Threads: Trofeo due torri 2018 Old days trofeo due torri! trofeo linea & sport 2017 trofeo due torri Road to Trofeo Due Torri 2015: Pete Monlar
Peter monlar vince l'assoluto BODYBUILDING I am using the MuscleMecca Bodybuilding Mobile App!
Il BACK di andrea bolzoni I am using the MuscleMecca Bodybuilding Mobile App!
Una foto dell'assoluto BODYBUILDING I am using the MuscleMecca Bodybuilding Mobile App!
Andrea bolzoni vs peter monlar I am using the MuscleMecca Bodybuilding Mobile App!
Andrea bolzoni vs peter monlar nella posa di doppi bicipiti I am using the MuscleMecca Bodybuilding Mobile App!
Una foto di doppi bicipiti frontali all'assoluto BODYBUILDING I am using the MuscleMecca Bodybuilding Mobile App!
Un confronto all'assoluto BODYBUILDING I am using the MuscleMecca Bodybuilding Mobile App!
Andrea bolzoni I am using the MuscleMecca Bodybuilding Mobile App!
Una foto del confronto assoluto #bodybuilding I am using the MuscleMecca Bodybuilding Mobile App!
Andrea bolzoni in rilassata frontale I am using the MuscleMecca Bodybuilding Mobile App!
SIGNORI E SIGNORE OFFERTO DALL'ORGANIZZAZIONE GRATUITAMENTE A TUTTI!!!!!!!!,,,, EFFICENZA PER EFFICACIA. QUESTA VOLTA CI SIAMO SUPERATI , IL LINK CON TUTTE LE VOSTRE BELLISSIME 6000 FOTO (di Giorgio Mesghetz) è GIA' PRONTO. BUON DIVERTIMENTO DA International Sport Factory. https://www.dropbox.com/sh/2rfn9s5ss...em1gO8YF0bpkWU
Forum Rules