musclemecca bodybuilding forums does not sell or endorse any bodybuilding gear, products or supplements. Musclemecca has no affiliation with advertisers; they simply purchase advertising space here. If you have questions go to their site and ask them directly. Advertisers are responsible for the content in their forums. DO NOT SELL ILLEGAL PRODUCTS ON OUR FORUM
In una foto tutto il cocktail di emozioni che si possono provare in una competizione
Se anche tu stai pensando di gareggiare non perderti il seminario che Mariella Pellegrino terrà a Milano sabato 21 aprile: tecniche di allenamento, esercitazioni in sala pesi, consigli pratici e posing
Richiesta Preiscrizone Corso Istruttore IFBB 2° Livello Personal Trainer 2018
Inserendo i seguenti dati:
Nome Cognome
Data Nascita
Regione di appartenenza
Telefono cellulare
Vi sara’ mandata la procedura per procedere alla preiscrizione
oppure contattateci allo 0653273258 nei seguenti orari (9.30 – 13.00 / 16.00 20.00)
Dispense e Materiale didattico:
Tutti i partecipanti riceveranno:
– 1 dispensa che comprende argomenti sull’alimentazione, allenamento, integrazione.
– 1 cartellina appunti IFBB compresa di block – notes e penna.
Tutti i promossi riceveranno:
– Diploma di Istruttore 2° livello personal trainer IFBB
– Maglia personal Trainer IFBB
– Targhetta Personal Trainer IFBB da mettere sul tesserino,
precedendemente consegnato al corso di 1° Livello.
– Tesserino per chi ha gia’ conseguito il corso di 1° Livello con altra Federazione.
SEDE CORSO
Palestra Crunch Fitness
Roma – Via G. De Calvi, 27 (Piazza Scotti)
Corsi Ifbb Istruttore e Personal Trainer
Seguici sulla Pagina ufficiale Facebook:
Corsi Ifbb Istruttore e Personal Trainer
Alberghi nelle vicinanze:
Hotel Monteverde – Tel. 0658230000
(100 metri dalla palestra dove si terra il corso)
Roma House Tel 0697617439
(500 metri dalla palestra dove si terra il corso)
Rooms Monteverde
Emilano 3925117428
Paola 3927340869
V99 Hotel 0690282302
Alba Romana 3283245308
Programma Corso:
• caratteristiche del fisico dei preadolescenti
• l’allenamento con i pesi per i giovanissimi
• problematiche caratteristiche
dell’allenamento dei giovani
• caratteristiche fisiologiche
dell’invecchiamento
• l’allenamento con i pesi per gli anziani
• problematiche caratteristiche
dell’allenamento per gli anziani
• caratteristiche del fisico delle donne
• l’allenamento con i pesi per il settore femminile
• problematiche caratteristiche
dell’allenamento femminile
• dalla “tecnica di base” alle tecniche
“aggiuntive”
• classificazione degli esercizi in palestra
• le tecniche aggiuntive:
• superset
• stripping
• rest-pause
• heavy-duty, ecc.
• il bodybuilding agonistico
• categorie e regolamenti
• la programmazione dell’allenamento
degli agonisti
• la programmazione dell’allenamento
fuori e in gara (off e in-season)
• il bodybuilding come mezzo elettivo per la preparazione atletica nelle diverse discipline sportive
• mezzi e metodi dell’allenamento specifico
• mezzi e metodi dell’allenamento speciale
• la forza come capacità fisica fondamentale
in ogni sport
• generalità sull’allenamento della forza
• i tipi della tensione muscolare
• dalla analisi antropometrica e somatotipica del soggetto all’individualizzazione dell’allenamento
• esercitazioni pratiche di svolgimento di un programma di allenamento per: adolescente – anziano – donna – agonista
Apparato Digerente.
Composizione Corporea.
Principi Nutritivi
(Macro e Micro Nutrienti).
Classificazione degli Alimenti.
Dietetica apllicata.
Metabolismo.
Metodo di rilevamento
della Composizione Corporea.
Integratori Alimentari.
Procedura di formulazione di una dieta.
I temi trattati saranno vasti e includeranno anche :
* Gestione periodo massa e definizione
* presentazione e spiegazione della linea black #yamamotonutrition
* High carb, Low carb, Zero carb
* Cardio SI o Cardio NO
* Personalizzazione del protocollo Vs Copia Incolla
* Cheat meal programmato
E’ obbligatoria prenotazione
Costo del seminario 50 euro con attestato finale ai partecipanti..
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.